Виноваты ли евреи?
Отважный Росс - пустился выполнять,
В пути стреляли и ломали шеи
Зачем и для чего? И где узнать?
Иисус Навин был тайным "коммунистом",
Агентом и Моссада, и Кремля,
Грешил, как все, махровым сионизмом,
Казнён, бедняга… видимо не зря.
Максимализм присущ для всех евреев,
Другим народам – это не понять,
Живём страдальцами,как горе - Макковеи,
И верим в то, что говорила мать.
Но свято место пусто не бывает,
Природа же не терпит пустоты,
Поэтому евреи заправляют,
Создав нам мир, что не сумели мы.
Зато мы можем громко горлопанить,
Искать грехи в других, а не в себе,
Сказал Суворов: - Надо барабанить!
А не играть на скрипочке, трубе…
Я долго дискутировал с раввином,
Пытаясь свою правду доказать.
Как и дурак, беседует с графином,
Хотя ответ...не суждено понять.
23.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032301300
Развод вокруг не та беда,
Коль шпаги в ножнах...господа.
С улыбкой.
24.03.2013г.
Александр Нелединский 24.03.2016 10:21 Заявить о нарушении