Посвящение
И с раскаянием,не опоздаю...
Как никто другой,понимаю тебя
Понимаю,и не осуждаю!
Знаю как и куда,нужно клинья вбить,
Чтоб отмерить новую веху.
И я знаю теперь,как может убить
Поэт,в себе человека...
Суицид преступление?Не в укор
Тебе,это дерзновение!
Ты сама,подписала себе приговор
И сама,привела в исполнение!
Всё свелось к одному,ты шагнула во тьму
Не раскаянной и несмирённой!
Ты была сильным Воином,и потому
Не смогла жить,рабой покорённой!
Мы с тобою близки...Та же боль и излом!
Пусть врагам нашим,не отомстится!
И одно,с тобою у нас,ремесло
От которого,не откреститься!
Я тугою пружиной,в миру стою
И боюсь,в одночасье разжаться!
Мне б самой отлетевшей,на самом краю
Над обрывом,суметь удержаться!
Свидетельство о публикации №116032301298