Весна

А я мечтаю просидеть у дерева, когда на часах Весна, не обращать внимание на суету вокруг и просто восхищаться тем, как распускаются почки, наполняя мир чарующим цветением. Что может быть прекрасней пробуждающейся жизни? Весеннее дерево - единственное доказательство совершенства и мудрости природного бытия. Особенно восхитительно утонченное творчество почвы, тянущееся своими хрупкими ветвями к бесконечной синеве небес, чарующей притягательной силой своей надежды.


Рецензии