С Днем рождения - 4. Моему сыну Алексею
Будь здоров, богат, красив,
Чтоб на все хватало сил.
Чтобы все ты успевал,
Чтобы в жизни не скучал.
Будь успешен, верь в себя,
Радостью наполни все года.
Гармоничен будь во всем,
Жизни соблюдай закон.
Будь любим, люби всегда,
И исполнится Счастливая Судьба!
23.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032301258