Я влюбился б в одни, только, волосы...

Я влюбился б в одни, только, волосы;
В эту, чёрную, с блёстками, смоль...,
Мои пальцы..., как светлые полосы,
Через ночь пролегли, по-вдоль.
Как, приятно, ласкать и гладить
Чёрный бархат упругих кос,
Ах, как. хочется в них запрятать...,
Что прочувствовать довелось.
Рассыпаются чёрные кудри,
Прикрывая точёный стан...,
Я - любуюсь..., но, зреет утро,
И не верю..., что, всё , обман.


Рецензии