Снова эти глаза...
смотрят внутрь меня.
Вновь они так легко
заберут мою душу.
Разум током пронзая
и сладко пленя,
Им теперь всё равно,
я их план не нарушу.
В них так много тоски
и печаль им подруга.
Мне они так близки,
но нам быть друг без
друга...
Свидетельство о публикации №116032301232
Бочаров Алексей 09.05.2016 02:46 Заявить о нарушении