C 8м марта

С 8м марта поздравляю,
С удовольствием тебя.
Пусть в Душе твоей пребудет
Настоящая Весна.

Пусть заботы - только в радость,
Счастия тебе, Любви.
Гармонично со Вселенной
И прекрасно ты живи!
                8.03.2016 г.


Рецензии