Одинокий

Дорога в никуда ,
Дорога ради смеха,
Дорога за тобой,
Но без тебя.
Такая вот весна.
Такая вот потеха.
Такая вот заплеванная белизна.
Такие вот три слова..
Кем-то. Когда-то. Вслух.
Сорри. Game over.
Хоть я и с овцами,
Но одинокий пастух.


Рецензии