Что значит любить

А знаешь ли ты, что значит – любить?
Когда без него не можешь ты жить,

Когда, засыпая, мечтаешь о нём
И, просыпаясь, думаешь лишь о том,

Чтоб поскорее он рядом был,
Чтоб вдалеке о тебе не забыл.

Когда говоришь с ним – мурашки бегут,
И ждёшь, когда дни разлуки пройдут,

Когда без него в сердце лишь пустота,
Когда знаешь, что он твой навсегда,

Когда ты его без слов понимаешь,
Когда ему плохо – ты это всё знаешь.

Когда ему можешь всё на свете простить,
Когда только с ним хочешь ты быть,

Когда он и есть смысл жизни твоей,
Когда он тебя называет своей.

Когда он кричит, ты просто молчишь,
Когда о любви ему говоришь,

Когда знаешь точно, что будет потом,
Когда мысли все твои только о нём.

Мой милый, поверь, что мне нужен лишь ты,
Никем не заполнить в душе пустоты.

Ты будешь со мною теперь навсегда,
А я до конца жизни буду твоя!

Ты просто мне верь – будет всё хорошо,
Теперь наше счастье с тобой нас нашло!

Ты скоро приедешь и будешь со мной,
И мне повезло очень сильно с тобой.;


Рецензии
Пусть и дальше вам везёт,
Будь то в старый, новый ль год!
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2017 15:17     Заявить о нарушении