Дождь в еловом лесу

Дождусь я снова выходной
И просто кану в вечность.
Оставлю грусть на проходной
И выброшу сердечность.

Закрою за собою дверь
И распахну все окна.
В сантиметрах меня измерь
И нарисуй на стеклах.

Разбавь меня в пустой воде
И смой меня по стокам.
В ней растворюсь на глубине
И вспять вернусь к истокам.

Я испарюсь и к небесам
Вернусь опять. По новой.
И разольюсь я по лесам
По тихим. По еловым.


Рецензии
В добрый путь)

Валентин Молчанов   24.03.2016 14:42     Заявить о нарушении