SONY сила

Рычит вентилятор, как бомбовоз,
Кажется, где-то прижился тромбоз.
Греется, шкалит, как заболел,
Видно, он просто слегка захмелел?

Коту надоело, меня достает,
В процессе работы уже пятый год.
Газует, свистит, как еврейский шарав,
Может его интернет уж достал?

Возьму, отключу, пусть остынет слегка,
Быть может все это, Моссада рука?
А может в натуре, соничопёр,
Зачем я в Россию компьютер припёр?

Такая дорога, такие труды,
Ну вот, тормозит, ни туда и ни сюды.
Не выдержал я, грохнул об стол,
Смотрю, разошелся и крутится вновь!

Вот “SONY”, зараза, работа под стать,
Техника, скажем, нет смысла мне врать.
В водице не тонет, в огне не горит,
Все ей до фени: иприт, люизит.

Наночубаес придумал планшет,
Назвав его звучно «Интеллигаджет».
Надежда науки, ученых оплот,
Китаем напичкан его наноход.

Представив в кремле, нано рыжий кристалл,
Он этим девайсом страну обокрал.
Путин доволен, российский блевайс!
Заплакал в Америке, с горя Билл Гейтс.

Вперед, рыжий рыцарь, пили и дерзай!
Счета за границей быстрей наполняй.
Ведь скоро все лопнет, как Гитлер капут,
Слиняет в Израиль и наш наноспрут.

Пока там делили, пилили, пили,
Часы наработки компСони все шли.
Гудел, завывая мой чоппер внутри,
Ведь Sony мой Vaio все хвалят жюри.
06.04.2009.


Рецензии