Одиночество
Копьё вероломства проткнуло
И вышло слезами из глаз
Зачем вы меня позабыли?
Я жить хочу среди вас
У немощи нет порядка
Может ребёнка скрутить
Зачем про меня забыли?
Я среди вас хочу жить.
Хочу быть в родном коллективе
Я каждого помню из вас
Мне снятся зрители наши
С меня не сводящие глаз.
Свидетельство о публикации №116032301216