А у метро живёшь ты Южная...

А у метро живёшь ты Южная
А ни кому  ты и ненужная
Охоту на тебя поставили
Все гастарбайтеры страны .
Нужна прописка им Московская
Квартира, дача Подмосковная
Чтоб там Аулу говорить всем -
Какая глупая же ты
Тебя разводят на копеечки
А время капает в копеечку
И ты останешься вся без всего
Послушай ты смотри сюды.
А у метро живёшь ты Южная
А ни кому  ты и ненужная
Охоту на тебя поставили
Все гастарбайтеры страны .


Рецензии