Ты для меня- старый добрый спасательный круг...

Ты для меня- старый добрый спасательный круг
В мире оплошностей, пошлости, терпких раздоров...

Тот самый счастливый момент от негаданных " вдруг",
Когда хочется ринуться вниз и задвинуть засовы.

Ты для меня- путь из сожженых раньше мостов,
Когда не было выходов прочь и отчаянье било...

Просто верилось: с сердца срывались все груды оков,
И тебя наполняли неведомой дюжинной силой.

И писалось, и рифмы, как звери, ложились у ног,
В голове будто вихрем неслись запоздалые строки,

Мне хотелось планету обнять, разделить с ней восторг,
Опостылою стать на том самом знакомом пороге.

Будто пелось, и музыка в ноты ложилась в стихах,
Проносясь незаметно сквозь тонкие некогда грани ,

Я, смеясь, отражалась в знакомых до жути глазах,
И стирала с улыбкой границы забытых реалей.

Этот свет был бескрайним, струился ко мне из окон,
На руках умещались и горы, и реки, да что... Океаны!

Я забыла с десяток ненужных, прожитых имён...
И рассвет, застилающий синь,
 снова стал долгожданным.


Рецензии
Фотоснимок отражает верно вечную тему стиха!
"И рассвет, застилающий синь,
снова стал долгожданным"
С теплом, Ната.

Наташа Бондаренко   15.10.2016 14:44     Заявить о нарушении