Смотря, на фотографию немую...

Смотря, на фотографию немую,
О чём-то разговариваю с ней.
На фотографии, другую
Ты обнимаешь, изменяя мне.

Зачем ты сделал этот шаг?
(Слезами боли не унять),
Что сделала не так,
Пытаюсь я понять...

Как трудно жить порой,
Не зная завтрашнего дня.
Как больно видеть мне, с другой
Тебя, любимый мой, тебя...

И от чего так получается?..
Никто не знал, не знает и сейчас,
Но иногда случается...
Надеюсь, что в последний раз.
24.09.2003г.


Рецензии