Лживая девушка август 2015

Ничего мне больше не осталось
Только быть с тобою до конца.
Ведь вместе с левым я встречалась,
Чтоб забыть того подлеца.

Ложь окажется раскрыта.
Все измениться со временем пройдет.
Совесть исколота, избита
И боль в ней на вряд ли пропадет...

Обещаю, что его забуду,
Но не нужен мне и ты.
Может быть, я становлюсь заблудой?
Разрушаются на пути мосты?

Может так, а может быть и нет.
Надоело мучить мне тебя.
Ты не знаешь, что все это бред
И не хочешь узнавать, меня любя.


Рецензии