Я безумно счастливым людям верю только наполовину

Я "безумно счастливым" людям верю только наполовину. На первую половину.

Мужчине:
Если схватишь ты Жар-птицу,
сожми кулак свой навсегда.
Женщине:
Держа в руках своих синицу
ты не поймаешь журавля.

Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...


Рецензии