Реальность
Мы не готовы к новым переменам.
И сердце русских девушек пленять
Под силу только бизнесменам.
Признание в любви, как бизнес-план,
Стихам и лирике нет больше хода.
И коль расчёт был точный дан,
Любовь получишь в качестве дохода.
Свидетельство о публикации №116032312116