Материнская любовь
Иметь двух сыновей- одних во всей Вселенной!
Их ощущать безмерную любовь,
Заботу,ласку,щедрость вновь и вновь.
А помните,мои родные и хорошие,
Как звонко хлопали в ладоши вы,
Когда с работы мама возвращалась,
Как в нашем доме музыка звучала....
Как пили вместе чай вы с пирогами,
Которые для вас пекла я вечерами.
Потом уроки,школа,тренировки
И ваши хитрые мальчишечьи уловки!
Промчались годы так мгновенно,
Вы стали - необыкновенными!
Мужчины взрослые такие -
Мои любимые,мои родные!
С утра встаю и зажигаю свечку -
Молюсь за вас,мои сердечки!
И Бога я благодарить не устаю
За вас,хорошие и за судьбу свою.
И жизнь моя вся прожита не зря,
Когда на свете есть такие сыновья!
Свидетельство о публикации №116032312066