Живым и Мёртвым

С древних секретов снимая запреты
Помнить нужно о рисках больших,
Вооруженный знанием разум
Испытание для живых.

Мертвые тайны надёжно хранят
Рты свои рыхлой землёю набив,
И повод нужен весомый
Чтоб по тревожить их.

Чёрные дыры глазниц не смыкая         
За историей  слежку ведут ,
А за звон пустой болтовни,
Прах стражей накажет тут.

И пока землю топчешь подошвой,
Бросая обиды словами,
Помни о неизбежном исходе,
Ты примкнёшь к этой вечной армии.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии