О становлениях и чувствах

      
   Чем старше становлюсь,
                тем чаще не проходит даже дня,
   Что всё моложе
             и дезорганизованее себя ощущаю!
   Старушки путной, чувствую я,
                никогда не выйдет из меня...


Рецензии