Люблю с мурашками по коже

Люблю с мурашками по коже.
Тебя лишь видя в каждом взгляде.
Хочу к тебе! С тобой до дрожи!
Всё здесь тебя лишь только ради.

Кричу! Но вряд ли ты услышишь.
А пустота услышит всё же.
Лишь б только знать, что где-то дышишь.
Увидеть след, на твой похожий.

Бьют по глазам нещадно слёзы.
Любовь сейчас острее бритвы.
А в небесах сияют грозы,
Боль, добавляя этой битве.

Прости меня за всё, что было.
Да, я не сахар. Не скрываю.
Любовь тебя не позабыла.
А мне теперь не надо рая.

Мне больше ничего не надо.
Тебя, и всё. Поверь, запомни.
Плечо и взгляд. Улыбку рядом.
Любовью станет мир наполнен.

Люблю тебя всегда и вечно!
Я не могу скрывать те чувства.
Поверь, любовь моя сердечна.
Она похожа на безумство.

Прогнав тебя, опять встречаю.
Боюсь, что больше не вернёшься.
С тобою радости, печали
Я разделю. Ты в сердце бьёшься.

Я повторять не перестану,
Люблю тебя. Не надо больше!
Поверь, всё рьяно, неустанно.
Любовь, порой больней нет ноши.


Рецензии