Мой странный мир
И началось ты случайным будильником.
В глазах и в душе у меня пустота...
И только потом наполняется смыслом все.
Грустное ты подчас...
Тебя не виню, это я меланхолик сегодня.
Даже не сегодня, вот просто в сей час!
Днем по-другому все, и вечером все по-другому.
Может в мечтах утону7...
Солнце увижу — весной упиваться стану!
А может и так, что кто позвонит,
И я тут же страдать *не о чем* перестану.
Быть может взгляну в окно, увижу там что-то и ...
Вовсе погасну...
А может возьму "перо", начеркаю строчки, поем, включу песню...и в ней растворюсь, и веселью поддамся..?
Один незначительный штрих-— и кажется все, таково навсегда! Вам знакомо?
Я знаю, что странный мой мир.
Но что уж поделать...Такой он.
Алиса В Стране Чудес?!
Да только не весело этой Алисе...
Алисе давай чудес!
А нет ей чудес —- и грустно, и скучно, и плохо, и скисла Алиса.
Меняется все, бежит, не стоит, но я до конца не падаю духом!
Я знаю, проверено уж многократно,
Что черное облако в миг для меня может стать белым пухом!
Свидетельство о публикации №116032312037