Жертва

Девчонка смеялась,шутила;
Обо всем знала и говорила.
Без злобы,умела смеяться.
Зачем с жизнью растаться?

Жертва,дерзкая жертва!
С углов дуновение зла.
Напрасная сила добра.
Убийство непросто слова,

А тот без конца убивает.
Не знает жизням цены.
Когда же,"гада"поймают?
Сколько жертв впереди?!


Рецензии