Простое благо бытия Жить просто жить Детству
Не пугайся седины моей -
Я такой же, как и ты, ребёнок.
Что с того, что жизни суховей
Иссушил меня!? Я так же звонок.
Я всё то же от шумов лесных
И от пересвистов птичьих эхо,
В радости щенячьей от весны
И от снежного повсюду меха.
Так же я леплю из облаков
Ангелов, чудовищ и зверюшек,
Обожаю добрых чудаков,
С кем забавно скуку дня нарушить.
Я люблю дурачиться, смешить
И прикидываться мудро-умным,
А в часы раздумья не спешить
Из его палат глухих бесшумных.
Серебром волос не дорожу,
Без зеркал его совсем не помню.
Как дышу, смотрю или хожу,
Не слежу - не до того мне.
Свидетельство о публикации №116032311999
Светлана Тюряева 27.03.2016 21:53 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 30.03.2016 22:00 Заявить о нарушении