Между строк

Стою. Бегу. Пью чай. Курю как лошадь.
Построил план, как жить попроще.
Чай надоел. Налил я кофе, просыпал сахар.
Проверил почту и соцсети. И что творится на планете.
И чтоб  не знали все секреты
Всех переписок из соцсетей – нажмите «выйти».
Не позвонил. Не написал. Не вызвал в «скайпе».
Лишь захандрил. И покурил. Пожалуй, хватит.
Взял телефон, но нет звонков, ни сообщений.
И вспомнил в сотый раз о прошлом.
Я не хотел. Прости, я не нарочно.
Что было – страшная болезнь, кто в теме.
Но верю в то, что я поправлюсь. Но что-то  сам себе не нравлюсь.
Но от таблеток я избавлюсь.
И буду кофе пить под дым.
Я стою, а жизнь проходит. Сменяя день на ночь в итоге.
Лишь перемены на пороге.
Стук в дверь. Чёрт с ним.
                2016.


Рецензии