У любви много цветов
Много запахов и чувств тактильных.
У моей любви они свои,
Против них я полностью бессильна.
Кто-то утопает в синеве любимых глаз,
Ничего им большего не надо.
Ну а я ныряю в бездну ночи, не страшась,
В черноту сверкающего взгляда.
Пахнет для кого-то их любовь весной:
Свежестью ручья, листвой едва рожденной.
Яркий аромат моей любви совсем другой:
Теплый воск свечи на коже возбужденной.
Помнит каждый, кто влюблен и даже слеп,
Каково дотронуться до любви было.
А тебя давно со мною рядом нет,
Ощущенье это я совсем забыла...
Свидетельство о публикации №116032311949