Смотрю я днесь на небеса...

Смотрю я днесь на небеса,
Какое ж счастие в них скрыто,
Что так влечет порой пиита,
Какие тайны, чудеса!

Но это только часть плененья,
Что выражается словами,
Блаженство ж вечное - лишь с вами,
Кем покорился я в мгновенье!      
   


Рецензии