Себя стираю

Я чувствую, что как-то сложно.
Мне будто нечем и вздохнуть,
Так холодно, почти до дрожи
Хочу лететь, но не взмахнуть.

Я чувствую, мне нужен кислород.
Мне будто не хватает жизни,
Так кажется, что кто-то расколол
Мне сердце, и не увидеть в призме.

Я чувствую, что нет во мне души.
Мне будто вырвали её с корнями.
Так тихо, будто как в глуши,
Упал я духом и падаю костями.

Я чувствую мне сложно без тебя,
Мне сложно так, что умираю.
Минуты больше не летят.
Все замерло, и я себя стираю...


Рецензии