Вне всякого сомнения - весна...

Вне всякого сомнения -
Весна
Приходит погостить
И остаётся.
Нам не узнать
Ни отдыха, ни сна -
То брызнет дождь,
То солнце рассмеётся,
Но в этой
Беззаботной суете
Родится мысль
Однажды на рассвете:
Мы всё спешим
К заоблачной мечте
А в этот миг
Взрослеют наши дети...
И как-то раз,
Когда домой придём,
Встречая ночь
За новой чашкой чая
Шепнёт душа -
Мы вечно счастья ждём,
Но ничего
Вокруг не замечаем...


Рецензии