Прощание, прощение

Ты сказал-"Прощай и уходи!
И давай останемся друзьями.
Ничего не ждет нас впереди.
Все прошло, что было между нами."

Да и мне не надо от тебя
Больше ничего. Теперь не надо.
Мы расстались. Руки теребя
Ухожу теперь тебе не рада.

Я тебе скажу-"Прощай, прости
Ухожу. Не жди меня обратно.
Я не возвращаюсь с пол-пути.
Да и все равно ведь нет возврата."


Рецензии