Почему ты больше не смеешься?

Почему ты больше не смеешься,
Где твои искры в глазах, слышь?
Ты будто о стены бьешься,
Не живешь, а существуешь лишь.

Где радость, как солнце теплое?
Я вижу лишь крики души.
Где жизнь, как солнце яркое?
Я вижу от них - бежишь.

Забудь о серых невзгодах,
Дари всем радость свою.
Будь теплее летней погоды,
Живи так, словно в раю.

21 марта 2016


Рецензии