Привет из прошлого..

Что ты и я-смешная тема,
Я знала с самого начала.
В тебе плясало все и пело,
Во мне..все траурно молчало.

Ты приходил с кефиром утром,
Ласкал колени, щеки трогал-
Истомой веяло как будто..
И не была я недотрогой.

Я к почелуям губы нежно
С доверчивостью подставляла,
Но голос внутренний мятежно
Шептал, зачем себя сломала?

Подруги хором убеждали,
Что не найду я пару краше,
Но чувства тайно трепетали,
А в будущем-судьба не наша.

Однажды стоя на коленях,
Ты предложил любовь навечно..
Я твердо приняла решенье:
Ответить "да"- бесчеловечно..

Зарубцевались наши шрамы,
Открылась настежь счастья дверца....
Так почему печально сжалось
Вдруг от твоей записки сердце?


Рецензии