Было время

Было время, и мы торопились взрослеть,
Год, за годом вперёд устремившись к мечте.
Так хотелось скорее во всём преуспеть,
И взлететь к лучезарной и яркой звезде.

Торопили мы время, летящее вдаль,
Не понять было нам, что вот там  красота.
Как безоблачных лет мне порой этих жаль,
Только там вот когда - то была чистота.

Беззаботного детства стремительный миг,
Как мгновенье одно пролетели года.
И теперь это счастье чарующий блик,
Не вернется, который уже никогда.

Было время, и мы торопились взрослеть,
Удивительный мир этот нам не понять.
Не возможно одно нам, увы, не стареть,
И пред памятью сложно порой устоять.



© Надежда Тандур. 23.03.2016 год.


Рецензии