Советы несведущим 14

  Хоть утешать не очень я привык -
  Не стоит загружать себя заботой -
  Придёт момент, на вашей улице
                перевернётся грузовик
  И с личной жизнью
                и с высокооплачиваемой работой...


Рецензии