***

Небо пусть поёт
Грустным дождями,
Ветер пусть несёт
Запах роз ночами...

Пусть луна зажжет
Огонёк печали,
В памяти прийдет,
Как с тобой мечтали.

Пусть тебя зовёт
Голос мой.В тумане
Сердце путь найдёт,
Но его обманут...

Слушай тишину
И узнаешь правду...
Люди нынче лгут
Брат родному брату.

Ты не там рождён,
Жаль,ошибся веком...
В этом мире быть
Сложно человеком...

Никому не верь,
Жизнь тебя раздавить
В этом мире сыр
В мышеловке дарят...


Рецензии