Но однажды

Она не замечала то, что перед глазами, смотрела в упор рассеянным взглядом, улыбалась, смеялась, но глаза выдавали иное - любовь? Тлеющая. Только тлеющие огоньки ее могут вызывать столь драматичную душевную агонию. Привлекательность внешнего вида, уверенная походка, доброжелательность, вежливость и невозмутимость, жесткие рамки, дабы не выйти из них - все свидетельствовало о растрепанной в лоскутки нутре, о том, как все медленно резало тупым железом, уверенно разъедало. Казалось бы это борьба продлится вечность. Но однажды... Какая оплошность! Никакого однажды ведь не существует. Просто она станет чертовски хороша, но адски терзаема болью, палима сладостным воспоминанием, которое пилило ребра.


Рецензии