Игроки...

     МОЁ ПРИСТРАСТИЕ ИГРА, И КРАСНОЕ ВИНО,
     ПУСКАЙ ЖЕ КРУТИТЬСЯ ФОРТУНЫ  КОЛЕСО,
     ВОТ  КАРТА ЛЯЖЕТ НА ЗЕЛЁНОЕ СУКНО,
     И Я УВИЖУ НЕВЗНАЧАЙ ТВОЁ УМНОЕ ЛИЦО.

     ПО  КЛАВИШАМ РОЯЛЯ БЕГУТ  ПАЛЬЦЫ ТВОИХ РУК,
     НЕ СМОТРИ  ВЗДЫХАЯ  НЕ НАДО  ЭТИХ  МУК,
     МУЗЫКА  ЗВУЧИТ, И ЧЕЙ-ТО  ШЕПОТОК,
     СМОТРИ-КА ПОВЕЗЛО  ВЫИГРАЛ  ИГРОК.

     ПОДУМАТЬ  НАДО   КАК-БЫ  НЕ ПРОПАСТЬ,
     ПОД ТЕМ МАГНИТОМ  ПЕЧАЛЬНЫХ ТВОИХ ГЛАЗ,
     НУ ВОТ ОПЯТЬ,ЧТО ЗА НАПАСТЬ,
     ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ В КОТОРЫЙ РАЗ.

     ВСЕ МЫ ИГРОКИ,И КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ,
     БЫВАЕТ ВЫИГРЫВАЕТ СХОДУ ИЛИ  ВСЁ ТЕРЯЕТ,
     И ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ   ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ,
     ВОТ СРОК ГОДНОСТИ ПРОШЁЛ,И ВКУС ОНА ТЕРЯЕТ.


            23 МАРТА 2016 год.

       
    


Рецензии