взгляд Урсулы Ле Гуин

так отзывалась о творческом человеке
американская писательница

           ***

       ТЫ РЕБЁНОК,
       КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ ИЛИ
       ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
       Так тебя я, Урсула,
       вижу
       из-под умных
       писательских век...


Рецензии