Мы все ребята мировые

Мы все ребята мировые,
То есть мы - рабочий класс
Наши будни трудовые
Просто праздники для нас

А праздник, я хочу заметить
Необходимость есть отметить
А потому с утра сто грамм
Не повредят ни мне, ни Вам

3.07.2010.


Рецензии