Серьёзней, ребята, серьёзней
Ребята,
Серьёзней,
И сдержанней,
Господа,
Весенние
Трудные
Роды
Так происходят
Всегда.
Пройдут
Эти сложные
Годы,
Уйдут,
Как весною
Вода.
Не падайте
Духом
Весною,
Не падайте
Вы никогда!
23 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116032311707