Ожидание
Отношения длятся годами....
Ждем звонка.Это наша заслуга
Говорить со своими мечтами.
Про любовь,про весну,про проблемы
Про детей наших и про тревоги,
Забываем о времени суток,
Часто думаем о дороге.
Что она принесет нам?...Надежду?
Или разочарование?
Но уже выбираем одежду
Мы на первое наше свидание...
И любовь будет долгая,вечная,
Счастье вдруг каруселью закружится!
Только жизнь вот...она- быстротечная
И нельзя опоздать нам,ослушаться
Наших чувств бурлящих,взволнованных,
Поцелуя так сладко манящего
И весенних ночей заколдованных...
Всё по-взрослому! По- настоящему!
Свидетельство о публикации №116032311685