Зависит всё от воли и желания беременной - будет ж
будет жизнь продолжена, иль прервана, после
теста на беременность - желательной или нет,
на третьем или же на предпоследнем месяце,
как повезёт, в непредсказуемой игре в рулетку
на жизнь или же, как ни прискорбно, на смерть…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
23.03.2016 год от Р.Х./5776 год от Сотворения мира/ по хиджре Джумада аль-уля 1437 -
- Джумада ас-сани 1437 23:00:00
Свидетельство о публикации №116032311670