Багрянцем облиты леса...

Багрянцем облиты леса
И в позолоте утопают…
В лазурном небе полоса  -
Намек на облако – витает…

А солнце дарит яркий  свет
Теплом ласкает напоследок.
 И ранних утренников след –
Хрустально-краткая беседа.

Березки желтой стройный стан
Сердечные волнует струны.
И птиц летит вдаль  караван
Под музыку осенней руны.
14. 10. 2015


Рецензии