Роза в снегу
И розу выбросили в снег,
Но в лепестках любовь сокрылась,
И время вдруг остановилось -
борьба - и судьбоносный бег...
Обледеневшими шипами
За снег цепляясь кое-как
"Любовь иль смерть!"- душа шептала
И греющими лепестками,
В ознобе прогоняла мрак.
Любовь все больше согревала
молитвой жизни! - Не свернуть!
Порывом страсти окрылила
и снег холодный растопила,
чтоб миг страданий обогнуть!
Свидетельство о публикации №116032311594
Виктор Чернышов 20.03.2018 23:46 Заявить о нарушении