Левину Андрею

С днем рождения, Андрей
Не толстей и не худей,
Привечай здоровье, деньги
И будь крепким, как обценьки.

Про друзей не забывай,
Пароходы обновляй,
Много - это всегда мало,
Рыба в Мурманске - начало,

Новой жизни в старом свете,
Где продолжат дело дети.
Ты крепись и не болей,
С днем рождения, Андрей!
06.03.2013


Рецензии