расскажи...
о мечтах, которыми мы обрастем,
о городах, в которых мы с тобою другие люди,
и о том, что мы никогда не умрем.
а еще расскажи, как однажды приходит лето,
растопив весь холод, что накопился внутри,
и что мы однажды кем-то другим будем согреты,
расскажу тебе я, а ты
слушай...
и смотри, как я смирюсь однажды с твоим образом тишины.
и забуду тебя настоящего,
живого,
в глазах которого я увидела больше, чем свет...
я не хочу знать тебя другого,
и проклинаю все расстояния и интернет.
23.03.16
Свидетельство о публикации №116032311577