С днем рождения, Любаша!

С днем рождения, Любаша!
Украинка ридна наша,
Ты гляди, там, не болей!
И по жизни иди смелей.

С днем рождения, Любовь,
Накрывай на стол, готовь.
Для застолья пришел час,
Жаль, что ты опять без нас!

Ты блондинка одна, Люба,
В интернете без ютьюба,
Выходи же с утра в сеть,
Мы хотим тебя смотреть!

С днем рождения, Любаша!
Ты не выпитая чаша,
Не худей и не толстей,
Дверь открой и жди гостей.

Вот шеренгой и колонной,
Гости валят все с поклоном,
Ох, Любаша, ровен час!
Тебе явно не до нас.

Ладно, празднуй, суетись,
Вокруг дома оглянись.
Сколько жизни той в округе!
Есть ли верные подруги?

Твои верные друзья,
Катя, Марья и братья.
Ну и может быть в сторонке,
Кто-то там стоит в дубленке.

Его тоже приглашай,
Самогонки наливай,
Он судьбы твоей наместник,
Ну и счастия предвестник.

Вина пей совсем немного,
Что б не падала с порога,
Водки трошки наливай,
День рожденья отмечай.

С днем рождения, блондинка!
В этот день ты как картинка!
И красива и мила,
Как и в юности была!
06.03.2013


Рецензии