Не позабыть сакральных фраз

Тихо струится река серебристая,
В царстве вечернем зеленой листвы,
Ты обнимаешь его нежная, милая,
Словно и не было меж вами зимы...

Словно и вовсе не было ссоры,
Будто всегда были рядом вы с ним,
Эти объятия, в ночи разговоры,
Ты будешь помнить спустя сотни лет.

Когда уйдет вдруг без причины,
Не проклинай его никак,
Ведь будут новые мужчины,
Они оценят твой наряд.

Они полюбят твою душу,
И даже всю тебя саму,
И звуками сердца разрушат,
И скажут :"я тебя люблю"!

Любовь бывает в жизни раз,
Потом всего лишь повторение,
Не позабыть сакральных фраз,
Как мимолетное мгновение...

23 марта 2016


Рецензии
В ваших словах есть искра,продолжайте писать и однажды разожгете огонь в миллионах сердец.

Денис Данисович Денисов   23.03.2016 22:56     Заявить о нарушении