Покинь причал

Надоело вранье
И твои отговорки.
Пусть клюет воронье,
А в словах нет и толка.

Надоело "Устал,
Дорогая, попозже!"
Ты покинь мой причал,
И не тронь меня больше.

Мне слова не нужны,
Так смешны обещанья.
Эти звуки пусты,
Нет там ласки звучанья.

Прекрати же, прошу!
Пьеса та утомила.
С богом я отпущу,
Ты, прощай навек,милый.

23032016


Рецензии